январь

За окном фонарь включили…
Ненавижу тот  январь.
Помнишь, как тебя лечили,
Наркоманка, сука, тварь?!
И лицо покрыто оспой,
И в глазах лишь муть да тишь,
На тебя как не посмотришь –
Ты всё, сука, только спишь.
Тихо спишь, рукой качая,
Уплывая в облака,
Раньше ты была другая,
Необычна, глубока.
Почему же ты скололась,
Наркоманка, сука, тварь?
Я любил тебя другую, 
Ту, мою, унёс январь.


Рецензии