Когда бываешь рядом ты со мной

Когда бываешь рядом ты со мной,
То просыпается душа от долгих снов,
И нежностью тревожен мой покой,
Смятением наполнен каждый вздох...
Когда бываешь рядом ты со мной,
То окрыляется моя душа и мысли,
Тогда не чувствую земли я под собой...
Из губ твоих слова любви я слышу...
Когда бываешь рядом ты со мной,
То открывается мне тихо эта тайна:
Люблю я так, что посвящаю каждый вздох,
И верю вечность этим глазам печальным.


Рецензии