Я совсем невиновата

Я совсем не в чем невиновата.
Обвиняют зря меня глупцы.
Им, самим, закрыли ухо ватой.
Им сготовить надо голупцы!

Мелко плавать хочется, мне, с кругом.
А всёвремя в глубину суют!
Верю, я, найду сердечьно друга!
Будет вместе сладосный уют!

И тогда все, глупые, мальчишки
Отогреются слезами, от вина.
Пусть читают пушкинские книжки,
Если есть у них и совесть, и бес сна!


Рецензии
Алена. Письмо не желаете получить от меня?

Бегущаязатобой   21.02.2012 01:14     Заявить о нарушении