Мне поставили на плечи пирамиду

Мне поставили на плечи пирамиду.
В ожидании рассвета я расту.
Сердце помнит не урон и не обиду,
А свидание. Терновому кусту

Хватит места и для жизни, и для битвы
С темнотою самозванцев и вождей.
Звуки жалобы, хвалы или молитвы
Просветляют очертания вещей.


Рецензии