Я хожу в прошлогодних мыслях

Я хожу в прошлогодних мыслях,
И любовь прошедшего дня,
Замирает в сердце...как виски,
С каждым днем опьяняя меня,
Я ношу эмоции лета...
Зимней стужею унесли,
Все чудесные звезды...рассвета,
Мы с тобою опять влюблены,
Зашиваю и ставлю заплатки,
На одежду наших чувств...
Мы с тобою сыграем в прятки,
Я тебя потерять не боюсь...
Эту книгу опять прочитаю,
Только я начну с конца...
Потому что конец снова,
Поменяет в начале себя...


Рецензии