Подражание старинному романсу

Не уходи, побудь со мной,
Я так давно тебя люблю,
Твой нежный взгляд душой ловлю,
Не уходи, мой Друг, побудь со мной.

Не уходи, побудь со мной,
Твоя любовь - моя награда…
Надежду дай хотя бы взглядом,
Не уходи, мой Друг, побудь со мной.

Не уходи, побудь со мной,
Мой Ангел хрупкий, бестелесный,
С тобой умру и вновь воскресну,
Не уходи. Мой Друг, побудь со мной..

Не уходи, побудь со мной,
Побудь со мной еще мгновение,
 Ты - Божество, ты - Вдохновение,
Не уходи, мой Друг, побудь со мной…


Рецензии