Хочется...

Хочется забыться навсегда,
Чтобы ветер хлестал по лицу,
Чтобы щупальцами гроза,
Не цеплялась за душу мою,

То, что нужно запомнить, забыть,
Навсегда-навсегда-навсегда,
Оборвать эту странную нить,
Что, волнуя, тянет меня,

Согрешить, отрекаясь любя,
Забывая о главном теперь,
Никогда не любила тебя,
Потому и должна умереть...


Рецензии