Ты родинка

Ты родинка на теле моей Мамы,
Нет лучше и красивей на Земле.
Ты родиной являлась моей малой,
Там юность и любовь пришли ко мне.

Ты родинка на теле моей Мамы,
Ты радость моя лучшая в груди.
Ты светишь маяком из дальней дали,
Ты ж светишься, я вижу — выходи.

Ты родинка на теле моей Мамы,
Ты светишься, как алая заря.
Ты лучшая — тебя я обнимаю,
Ты луч моей надежды и Земля.

Ты родинка на теле моей Мамы,
Ты дом мой самый лучший на Земле.
Я так тебя люблю и прославляю,
Целую грудь любимую — тебе!

Ты родинка на теле моей Мамы,
Деревня Булдыриха, моя мать!
Я вижу тебя долгими ночами,
Я буду Вас, деревня, обнимать!

23.05.2008 г.


Рецензии