Зимний плед

Зима...Солнечный  день!
На  душе  расцвела  сирень,
Образ  чеканит  сердце   след,
Согревая  грусть  дыханье  плед...


О любви  поёт   соловей,
Гладя  морщин  у  бровей,
Скорей  пред  очами   дней,
Яви  стан,  снежинок  белей???


Рецензии