Два берега

Мы с тобой два берега
    У одной реки
Рядом будто-бы всегда
   И вроде далеки.

Наша жизнь течет волной
   В отблесках луны,
Вместе быть хотим с тобой,-
    Желания полны.

Утром дождик моросил
   Нашими слезами
И радугой он расстелил
  Мостик между нами.

Сошлись так наши берега
 Всем догмам вопреки.
В твоей руке моя рука,
  Мы вместе у реки.

И на двоих одна судьба
  На острове любви.
Любовь как тихая вода
  Сближает корабли.


Рецензии
Очень трогательно!!!!!!!!!!Счастья Вам и Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   22.01.2012 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Леша!Взаимно!

Ольга Рохас Зимин   22.01.2012 19:56   Заявить о нарушении