Ангелы или Демоны

"Весь мир должен знать... Чистая любовь создает душу, которая преобразует женщин в ангелов.
Если я живу, то только для тебя... только для тебя. Мы обязаны объединить наши души по священным законам жизни. Если я ангел, то ты причина..."
(Ангелы или Демоны)


О если б только мир узнал,
Как чистая Любовь рождает Душу,
Которая суть Женщин распознав,
Их превращает в Ангелов...
А если ангел я? — Так Ты тому причина...
Раз я живу — то только для Тебя...
Да... только для Тебя...
Тобою превращенный в ангела мужчина.
Моя душа в твоей растворена
Святым законом жизни- песни.
Четыре нас несут крыла,
Туда где будем  вечно вместе.
А если Ты не для меня,
Как ангел, стану сразу падшим.
И в ад сойду, где демон зла
Укажет путь душе несчастной.
И там в мучениях своих,
Огонь изведав, мрак и стужу,
Ртом окровавленным шепчу...
Лишь для Тебя...Да... для Тебя
Живою сохраняю душу.


Рецензии
Замечательное стихотворение:)

Светлана Суханова 3   26.04.2015 05:35     Заявить о нарушении
Чем? Давно ломаю голову почему оно здесь так популярно. Ведь явно прослеживаются технические неувязки стихосложения.

Александр Куксин   26.04.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.