***

в шуме, гаме, тарараме я лежу на дне,
в гамме чувств,  да что  там  в гамме! – в полном их …овне.
мы – овны, вельми гневливы,  в завитках огня
наши  шкуры,  морды…  шли бы…  вы бы от меня.
мой каракуль  из  каракуль без того уже
не оракул, а  оракуль,  куль  культуры   в  ж.
и  какого мне неймется,  глотку драть, куря:
вже  займется!  вже  займется  новая заря!
ты  –  овечка, а не птичка,  говорю себе,
выпей милая, водички, вон она в ведре!
а ведро на табуретке, а колодец…  ой!
-  How are you?
- Thank  you, детки, well, а также oil.


Рецензии