Фантазий

Написать уже что-нибудь старое
Так давно не плевался я рифмами
Не вдавался в убийство себя.
Замечательно. Снова гитарами
Вновь ласкается музыка грифами
Но только теперь не любя.
Не держи ни о чем в своей памяти
Ни за что не оставь обещания
Стал таким мой девиз на вчера.
Проще слов просто жизни не знаете
Всё бы вам поцелуй на прощание
Усложняющая всё игра.
Ваших бикс офигевшее алиби
А тебе ли я? А тебя ли я?
Замечать это всё перестали вы.
Это палево. Ну, заваливай.
И ну давай же, ври, лаская
Чтоб я в твоей лжи как снег растаял
И я кричал тебе Здравствуй зая!
Моя родная! Тебя не брошу никогда я!
Не замечая ботов на простых лэйблах
Заверащал Это ты бэйба!
Тебя берёг, украшал берег
За недалёкими чувствами скрывал. Убивал ересь.
Теперь неважно! Всё ведь как у вас в сказках!
Я убежал, жал не жалея, лежал уже в чужих ласках
Слажал... Ну а хотя в принцессы принципах
Не избежать проявления бесжалостности твоих принцев...
Написать уже что-нибудь новое
Беспонтовое, Трехфронтовое.
Чтобы больше в напитке колы мне
Не наливать. Тогда бы не были мы знакомы...
Не вижу разниц между тобой, биксой и чиксой
На эту песню не напишу уже ремиксов
Она останется чтобы возвратиться
На берега твоего я. Там где тебе не спится
У чьего-то большого плеча.
Там где не пошлют тебя ниже пояса сгоряча
Где ты будешь править, от власти как ребенок пищать
И никогда о нас с тобой не вспоминать...
Не вспоминать... Не вспоминать.......


Рецензии