Царский дар

А жизнь во всём неповторима,
Как ход времён неотвратим -
И даже то, что нелюбима,
И даже то, что ты любим...
Тебе здоровья я желала
И радостных, и светлых дней -
Кивок небрежный принимала
За царский дар любви твоей...


Рецензии
Браво,Светлана!Тянет на классику!

Гульсара Туктарова   23.01.2012 00:29     Заявить о нарушении