В 17 лет

Моя красавица! Напрасно...
Себя таишь в чужой дали...
Ты не сумеешь быть несчастной...
Но в этом счастьи нет Любви!
Моя красавица... Царевна...
Моя прекрасная мечта...
Ты не о том мечтала верно...
И не в того ты влюблена...
Ты так отважна и наивна!
Ты так занятно весела...
Не та, что в прошлом недалеком...
Не та, что летом ты была...
Не та... теперь Иная! что же...
Другою быть настал момент...
Иной аспект тебя тревожит...
Тебе теперь 17 лет!


Рецензии
какой это невероятный возраст

Мирослава Ми   05.12.2013 03:33     Заявить о нарушении