Как жаль

Случайность ли? А может быть судьба
Определила важность этой встречи?
Не знаю. Только навсегда
Тот день мной будет в памяти отмечен.

Враг или друг, предатель иль союзник,
Что разбудил измученное сердце?
А может быть стечений  обстоятельств узник,
Что приоткрыл для дикой страсти дверцу?

Да, дверцу для невидимых желаний волшебства
И робкости, и ценности  прикосновенья,
Душ и сердец непостижимого родства,
Неведомого странного влеченья.

Потом - мгновение и ... мысли, чуждые терзанья -
Как рана кровоточит, что открыта
И неизбежность первого признанья -
Все это стало чьим-то Страхом скрыто.

Как жаль, что вовремя не сказаны слова.
Как жаль, что не раскрыто это чувство.
Ушел порыв души в молчания года,
Ушла надежда - стало холодно и пусто.
 


Рецензии
Получается, что ...приоткрыл... страсти дверцу...для...желаний... и как рана кровоточит...как жаль, что... ушёл ... стало холодно и пусто.

Николай Юрьевич Вяткин   23.08.2012 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.