Ночное...

Поцелую в щечки
На сон /грядущий/
Сына и дочь...
Напишу в унисон
с музыкой
/уходящего/  дня
строчки
И отправлю  тебе
В ночь...

Пусть осколочно
Сердце нотами
Распадется
На части
На ладони мои
Лягут сотнями
Ломтики
Твоего счастья...


Рецензии