твоё фото...

твоё увидев фото в тот же миг
подумал что не так уж время мчится,
что наконец судьба ко мне стучится
и счастье с опозданьем,но настиг

мне стало снова страшно-вдруг обман,
я разглядел лишь то что мне хотелось
и жизни суть опять куда то делась,
с ней радость,коей был безмерно пьян

всё в этом мире призрачно и хрупко,
казалось что нас ждёт так твёрдо знаем,
а утром круто планы вспять меняем,
измучив душу целями поступка

пока мы дышим-в такт живём надеждой,
хоть глядя в небо серое порой
мы знаем что возьмём её с собой,
в то царство,где любовь живёт безгрешной


Рецензии