Двадцать дней нового года

Двадцать дней нового года
Никуда не спешу
Белый голос зимы
Повторяет мои слова
Музыки все больше и меньше
Видимо это всерьез
Ветер то глуше то ярче
Так снова будет когда-то
Задумался о том что
Перемикшируем заново
О чем не знал тогда
Хотелось взглянуть дальше неба
Саундчек продолжается
Тишина разрывает уши
Разрозненные голоса
Усталые призраки дня
Проваливаются на крышу
Соседней мимоэтажки
Двадцать дней после Нового Года

20.01.2012


Рецензии