Ты забыла меня, словно старый комод

Ты забыла меня, словно старый комод,
Я покрылся твоей безразличия пылью,
И, наверное, я бы ещё что-то смог,
Но ты новый себе уж купила.

Это то, что лежит между мной и тобой,
Этот список допущенных действий...
И молчание глупой ненужной стеной,
Побуждает меня к жажде мести.

Ты забыла меня, словно старый комод,
Но ты знаешь тебя не виню я за это,
Пусть меж нами висит тишиной чёрный смог,
Я готов шагнуть в новое лето.


Рецензии