А дальше грустно, песню знаем

С цветами женщину сравните:
Она прекрасна, как бутон,
Всю прелесть юности вдохните –
Весь образ чудом окружен.

Затем, с годами расцветая,
И распускаясь, как цветок,
Живет она, благоухая,
Пуская маленький расток.

 Елена Василец



А дальше грустно, песню знаем:
Цветем, стареем, увядаем...


Рецензии