Осень Посвящается Ольховик Марине

И вот опять прохлада осени,
И вот опять идут дожди,
Деревья напрочь листья сбросили,
А мне все грустно от тоски,


Теперь один я буду маяться, теперь один я буду пить,
Тебе одной я буду каяться, тебя одну буду любить!


И все изменится, я знаю, за осенью зима придет,
К тому, кто раньше был любимым,
Желанным, нежным и родным,
Там солнце в окна светит, откройте дверь, ведь счастье к Вам идет!


И вот опять прохлада осени,
И вот опять идут дожди,
Теперь и жить нам вместе хочется,
Теперь купаемся в любви!


Рецензии