Незнакомый принц

Какой интересный рыцарь!...
Какой ускользающий взгляд...
Мне часто встречается близко...
В потоке энергий заряд...
Какой интересный парнишка!...
Ни взгляда, ни глаз, ни бровей...
Ни тот, ни другой, не мальчишка...
Каких ты, мой рыцарь, кровей?...
Спортивный костюмчик в натуре...
И кепка натянута вниз!
И всё по высокой фигуре...
Быть может, ты - мой суперПриз?... :)
Не видела даже я взгляда...
Но чувства не знают преград!
Я видеть тебя очень рада...
А ты нашим встречам рад?...
Какой интересный... занятный...
Какой симпатичный герой!
Ты мне незнакомец приятный...
И даже серьезней... порой :)
Мы станем знакомыми скоро!
Я очень серьезна, поверь...
Ведь если кто-то стучится...
Ему открывают дверь!
И ты мне, конечно, откроешь...
Свой взгляд, свой характер с Душой...
Все карты-загадки раскроешь!
Пусть будет секрет небольшой...
Какой интересный рыцарь...
Какой интригующий взгляд!
Мне часто встречается близко...
В потоке энергий заряд...


Рецензии
Какое интригующие стихотворение....)))

Марьяна Клементьева   22.01.2012 17:55     Заявить о нарушении
Самой было интересно:)))

Путь Сердца   22.01.2012 18:03   Заявить о нарушении