Ангел за моей спиной...

Я иду по улице, я иду в зиму.
Мой ангел за мною летит незаметно.
Он шепчет: «Не бойся, тебя не покину».
А я шагаю по зимним проспектам.

И где бы я ни была, где не бродила,
Он будет со мною всегда и везде.
И в центре вселенной и на краю мира…
И даже на самой далекой звезде.

В холодные зимние дни он согреет теплом,
Внушит он надежду и, вспомнится детство…
А ночью он тихо стоит пред окном,
Куда же он смотрит? Никому неизвестно…

Когда я буду падать, он поймает меня,
Он тихо подхватит и испарится…
Я буду слушать шорох дождя,
А он за спиною моею томится…

Он никогда не покажется мне,
Он скрытный, но смелый. Он мой.
Я не услышу его в тишине,
Он просто всегда будет со мной.


Рецензии