Потухла последняя спичка

Потухла последняя спичка
И света вдали не видать.
А бессонница,будто привычка,
Душила всю ночь опять.

Я увидела вдруг за туманом
Счастья нечеткую тень.
И плененная этим обманом
Я шла навстречу ему целый день.

То ли счастье с туманом растаяло,
То ли я сбилась с пути,
Сердце понять заставило,
Что его мне здесь не найти...

Не найти ничего кроме гибели
В этой тёмной,немой степи.
"Люди!А вы мое счастье не видели?
Столько лет его пытаюсь найти".


Рецензии