Открытие

Каждый день ты со мной провожаешь часы
В тебе столько много всегда доброты
Она заставляет меня улыбаться
Ну и конечно, все больше влюбляться...

Улыбка твоя озаряет дом светом
Вместе вдвоем мы с тобой до рассвета
Время проводим в открытиях нового
Светлого чувства в империи золота...

Спальня вся в розах, запахи страсти
Рождают экскурсии в новое счастье
Музыка лаунж, тихо играет
Мы открываем себя в этом рае...

Ты чистый алмаз, непорочно зачатый
В день когда Солнце открыло мне Запад
Там я нашел тебя в белой пещере
И теперь стану хранителем времени...


Рецензии