Сердце друга

Посвящается всем моим друзьям

Ночами я рассказываю
 Богу о тебе,
О боли и страдании,
И о твоей мечте!
Томлюсь твоим желанием
И стражду я с тобой.
О, как же нелегко тебе!
Тоскливо день-деньской.

Слова простые, ясные,
Лукавства нет внутри:
«Папуля, Папа, Папочка,
Спаси и сохрани
Ты друга сердцу близкого,
Пойми и одари».

Ребенком приходя к Нему
С надеждою в глазах,
Я сердце друга приношу
Разрушить боль и страх.

И отчего-то верится,
Что в этот самый миг
Закрутится, завертится,
Помчится, заспешит
И жизнь его изменится,
И то, во что
совсем
          уже почти не верится,
Свершится и придет.


Рецензии
истинная поклонница Иисуса!)
добавила тебя в избранные))

Оксана Бусанна   11.03.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.