***

Развернуться в надежде, что получена заповедь,
Что поставлен акцент на вчерашнем, былом.
Усомниться, опомниться и разложиться
Мигом всё станет долгим и столь явным сном.
Но терзает навязчивость этих посланий,
Потеряна нить привычных забот,
Для кого-то мы лишь пешки в один ход,
Что идут на развлечение господ,
Для других же армия безвольных и смешных рабов,
Что не знают наперед, чья очередь на этот раз придет,
Кто их покинет, кто уйдет.


Рецензии