Слова

Кто сказал, что словами не ранят?
Кто поверил в это так просто?
Я скажу вам, слова убивают
И больнее они, чем розги.

Сколько было от вас услышано,
Сколько раз я давала совет!..
Ты прости меня, но так вышло,
Бью я словами я также в ответ.

Не порочь имя своей матушки,
Не клянись, я итак все вижу.
Посылаю к чертовой бабушке
И надеюсь, что тебя не увижу...


Рецензии