Мы стояли и ждали трамвая

Мы стояли и ждали трамвая,
Я поняла что нужно обнять.
Она улыбнулась печаль не скрывая,
Я не хотела её отпускать.

Мы стояли и ждали трамвая,
Крепко - крепко обнявшись.
Она сказала что любит, ничего не скрывая,
Я сказала что тоже, прощавшись.

Мы стояли и ждали трамвая,
Мы редко были так откровенны.
Мне стало грустно и жаль понимая,
Что эти мгновенья бесценны.

Они никогда уже не повторятся,
Она ушла.
И конечно мы сможем ещё повидаться,
Но я поняла,
Что тогда, когда мы ждали трамвая,
Она уходила навсегда.
И вот она рядом,
Но всё же другая,
Не та.

Она повзрослела,
И решила что то менять.
Она не хотела,
Другим боль причинять.

И тогда когда мы ждали трамвая,
Я понимала что она не вернётся.
Дорогая сестра, я всё понимаю,
Пусть твоё сердце добъётся,
Всего того о чём мечтала,
Но не могла.
И этот трамвай увёз тебя в дали,
В которых ты всё что угодно смогла.
В которых ты повзрослела,
И поняла,
Чего ты хотела,
Чего ты ждала.
Что ты сумела,
А что не смогла.

И мне жаль что мы раньше,
Не были столь откровенны.
Но теперь я хочу что б ты знала,
Что эти мгновенья бесценны...

P.S. Люблю тебя, Мария...
     Твоя младшая сестра.
 
17-20.01.12.


Рецензии
Полина,умничка,обнимаю.

Империя Руслана Халматова   05.04.2012 03:14     Заявить о нарушении
Ой, спасибо=) так приятно)))

Орлова Полина Александровна   05.04.2012 16:22   Заявить о нарушении