Приду к тебе

Январские снега в саду
Сверкают, точно самоцветы.
Я лишь во сне к тебе приду
Увидеть дивные рассветы .
Приду , когда наступит ночь ,
Взойдёт луна ,и быстрый ветер
Печаль с тоской угонит прочь,
Безжалостно бросая в Лету.
Уснут сном крепким сторожа ,
Снежок закружит под сурдинку,
Взмахнет крылом моя душа,
Едва мелькнет во тьме косынка.
Окажемся мы в мире грез,
Где нет ни бед ,ни зим,ни слез,
Где лес ,луга и перекресток,
Где все родное и так просто !
У речки свищут соловьи ,
Где вместо снега пух любви
Ложится тихо нам на плечи...
Мы,словно дети ,рады встрече!
...Уж много лет с тех пор прошло ,
Нам просто вместе хорошо.
Звенит звонок. В одно мгновенье
Душа мелькнула легкой тенью.
И брезжит за окном рассвет
Невозвратимых юных лет...



Рецензии
Красиво, с теплом...
Хотя стих сам не теплый :)

Сэмуэль Фостер   22.01.2012 17:38     Заявить о нарушении