Ростов - папа, Ростов - папа...

Ростов – папа, Ростов – папа,
Попрошу, меня - не лапать,
Попрошу - вести себя, скромней,
Эй гражданка – проходите,
Кошелёчек, свой держите,
Я не зря, тусуюсь у дверей.
      Ростов – папа, Ростов – папа,
      Сколько, приходилось - драпать,
      Не вела, я этому - учёт,
      Твои - парки, переулки,
      Тупики и закоулки,
      Знаю, я теперь - на перечёт.
Ростов – папа, Ростов – папа,
Дай, пожалуйста - мне лапу,
Несмотря - на гонки, суету,
Обогрел меня, подправил,
Без работы, не оставил,
Благодарна, я тебе - за доброту
      Ростов – папа, Ростов – папа,
      Дай, воровочке - поплакать...
      Вспомнив, отвратительные - дни...
      Чифирок, моя услада,
      Да кусочек - рафинада,
      Как родные - стали мне, они.
Ростов – папа, Ростов – папа,
Горечь, первого этапа,
Мелочь, не смогли тогда - простить...
Мусора - обманом, взяли,
Мою юность - растоптали,
Показали – как мне, дальше - жить...
      Ростов – папа, Ростов – папа,
      Сколько, мне пришлось - поплакать,
      И в слезах, тоску свою - топить,
      Тяжко - страшно, на рассвете,
      Но никто - на целом свете,
      Даже, не пытался - защитить...
Ростов – папа, Ростов – папа,
Попрошу, меня - не лапать,
Попрошу - вести себя, скромней,
Эй гражданка – проходите,
Кошелёчек свой - держите,
Я не зря, тусуюсь - у дверей!


Рецензии