Пускай прошло немного лет...

Пускай прошло немного лет,
И я портрет твой наблюдаю:
И пусть любви остался след
На сердце… Что ж – я не скучаю!


Пускай любовь в душе моей
К тебе с теплом я сохраняю.
Средь новых дней и средь ночей
Я по тебе уж не скучаю.


Быть может, глядя на тебя,
Твою любовь я вспоминаю…
Но на портрет, ещё любя,
Я слёз печальных не роняю.










2012г.


Рецензии