Ожидание

               


                Ожидание.



             Наша встреча не была случайной.
             Я ждала тебя давным-давно.
             Полюбила сразу и отчаянно.
             Думала,что вот оно прищло
             Счастье,о котором так мечтала.
             Столько лет ждала его,ждала.
             Жизнь меня не часто баловала.
             Так судьба сложилась- я одна.
            
             У меня душа совсем остыла.
             Огонек любви почти погас.            
             Жизнь моя мне кажется постылой.
             Может все изменится сейчас?
             Я же знаю.для чего ты послан-
             Для того,чтобы расстаял лед.
             Приходи ко мне,еще не поздно.
             Выпьем вместе мы любовный мед.

                2000г.


Рецензии
любить никогда не поздно.а остывшая душа легко нагревается от любви))))

Екатерина Кузьмина 3   03.03.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.