Я так хочу...

Я так хочу к тебе прижаться,
Душою в душу заползти,
И навсегда с тобой остаться,
Но только как тебя найти?!

Ты где - то есть, но где не знаю,
Живу надеждой о тебе,
Во сне к тебе я всё летаю,
На страстью дышащем огне,

И ночь, и день мечтами сыпят,
К ногам моим приносят стон,
Они меня уж ненавидят,
За принесённый им урон,

А мне не сил, ни воли нет уж,
И безнадёжна ночи мгла,
И обращаю взор свой к свету,
От тёмной ночи до утра.


Рецензии