Встречи во сне

Пятнышко света гаснет в окне -
День завершил свой путь .
Знаю - опять меня встречи во сне
Ждут , только дай заснуть .

 Встречи во сне -
 С тем , кем любимой когда-то была ,
 Встречи во сне -
 С кем судьба навсегда развела .
 Шепот звезды ,
 Разговор при луне -
                встречи во сне .

Сколько потерь за недолгую жизнь ,
На время и навсегда.
Пропали дороги друзей и родных
В селах и городах.

 Встречи во сне -
 Лучик надежды мелькнет в ночи .
 Встречи во сне -
 К прошлому дарят они ключи .
 Детства друзья улыбаются мне -
                встречи во сне .

Ночи окончен привычный ход ,
Близок рассвета час.
Это душа ,совершив полет ,
Вновь возвращается в нас.

 Встречи во сне -
 Близких людей прекрасные лица.
 Встречи во сне-
 Им наяву никогда не случиться !
 Счастливым годам
 Запоздалый сонет-
                встречи во сне.


Рецензии