Иду я по кочкам

Иду  я  по  кочкам,
Шаг  в  сторону,  смерть.
И  чавкает  смачно
Болотная  твердь.

Здесь  духом  болотным
Пропитано  всё.
В  испарине  потной
Сознанье  моё.

Так  стала  похожа
Жизнь  наша  в  Руси,
Болотом  отхожим.
О,  Боже  спаси.

Иду  в  темноте  я
по  кочкам - годам,
На  ощупь,  дурея,
Сквозь  денежный  срам.

Опять  возвратился
Народ  к  нищете.
Мамон  возродился
В  своей  красоте.

А  кучка  нахальных,
Безбожных  господ,
Под  лоском   сусальным.
Унижен  народ

Живёт  в  том  контрасте
Россия  века.
Богатый  у  власти.
Народ  нищета.

Доколе  же  будут
Нам  кровушку  пить,
Избранники  блуда
Россию  зорить.
                2012г


Рецензии