***

Смотрю тебе в глаза -
Не вижу прошлого года,
Лишь только Ты, жена моя,
Грустишь, когда не рядом я.

Нет ран и нету соли.
Знаю, родная, было много боли.
Держу тебя за руку - мы вместе.
"Нет" - белой зависти и мести!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.