Твои глаза...

11.11.11

Для чего мне нужны эти встречи?..
 Не понятно мне наше общение.
 Как обычно, приходит вечер
 И я вижу :"Вам сообщение"
 Я читаю твои послания,
 На рабочем столе твои фото....
 Не нужны тебе эти признания...
 Удалю все файлы! Но что-то
 Не даёт мне сделать последний шаг.
 Для меня ты теперь и не друг, и не враг...
 Снова еду в такси...купе...вокзал...
 Чтобы просто увидеть твои глаза...


Рецензии