Одинокая волчица

Есть в моей жизни женщина сна,
Вольной волчицей по жизни она,
Средства печали, средства вины,
Все мне прощает, даже нечистые мысли мои!

Ее имя прекрасно, словно сияние лунное, также опасно,
В ее взгляде истерзанном, те немногие, видят любовь,
Но скрывает она ее, вешая маски волков,
Превращая сердце в непреступную крепость амбарных замков!

От дурного внимания и нелепых сказаний,
От предательских связей и неверных друзей,
Она неприступная летняя ночь,
Глаза никогда не солгут, она чуждая дочь!

Дочь, у которой нету семьи, есть лишь надежды и вольные дни,
В стае свободна, мчится она, воя ночами, когда светит луна,
Рвется, сметаясь кого-то найти, тонет в сугробах чужого пути,
Словно пытаясь к воле стремиться, опять представляю тебя, моя ты волчица!


Рецензии