Шарик меховой...

Холодною и зимнею порой
Тепла и света солнца очень мало:
Налей вино горячее в бокалы,
Повесь на ёлку шарик меховой.

И пусть ничто не ново под луной,
Но расцветут надеждой наши лица.
Заставит взгляд улыбкой заискриться
Смешной пушистик - шарик меховой!


Рецензии