Они растались

Они друг другу ничего не говорили.
Стояли молча,опустив глаза.
Все и без слов понятно было:
Они сегодня растаются,навсегда.
В последний раз они стояли вместе.
В последний раз светила им луна.
Они друг другу учатся пожелали.
И снова наступила тишина.
Так и стояли тихо,молча,
без лишних фраз и грешных слов.
Такая уж она бывает.
У всех различная ЛЮБОВЬ!


Рецензии