Предзимье

Осень, ветреная девка ,
Вмиг раздела лес, сады.
Хмурит бровь,как лиходейка,
И поет на все лады.
Степь окутала туманом,
Пташек не слыхать в ночи,
Шьет другие сарафаны--
Из серебряной парчи.
Осень, ты уже не в моде!
Дни считает календарь.
Скоро снег захороводит:
На носу уже декабрь!


Рецензии