У окна

На дворе дождь барабанит,
Дробью бьет в стекло,
Утро серое туманит.
Я смотрю в окно:
Словно вымерла деревня...
Слышен визг колес,
Плачут грустные деревья ,
Не скрывая слез.
В доме сытно пахнет хлебом ,
Поспевает ужин.
Хорошо под этим небом -
Ты кому-то нужен !
Дождик льет вторые сутки ,
Хмуро и темно.
Я вздыхаю :"Плохи шутки!",
Посмотрев в окно.


Рецензии