Участник 11. Игра Воображения 54

Считалочка
.
Как известно, папуасы
в играх с папой просто асы.
Рассчитаются с утра -
и до вечера игра!
Их любимая считалка -
про кота. (Ну как не жалко!)
"Кошка сдохла, хвост облез,
кто промолвит, тот и съест!"
Хорошо, что понарошку
на обед готовят кошку.
...Я не знаю, что потом
------
За заплаткой - суп с котом.


Рецензии