У алтаря

           Посвящается Новоявчеву Сергею и Павловской Марии

Они так молоды, и так красивы,
Стоят в объятиях у алтаря,
Роскошна девочка, и юноша счастливый,
Друг – другу нежно пальцы теребят!

С букетом роз, подобна нимфе, в белом,
Стоит невеста, счастлива до слез,
С улыбкой нежною, и по девичьи, светлой,
Витает где-то, на крылах у грез!

Их обвенчали, судьбы воедино,
Как бог велел, у алтаря слились,
Они так счастливы, а их улыбки милы,
По лицам, будто ангелы прошлись!

И будет им сопутствовать удача,
И в жизни пусть идут рука в руке,
У юноши теперь всего одна задача,
Чтоб эта девочка была в его судьбе!
ЛЛА
20.01.2012


Рецензии
У юноши теперь всего одна задача,
Чтоб эта девочка была в его судьбе!
Сложная, но достойная задача!
А стих прекрасный напевный, легко читается, как и большенство твоих стихов.
Пасютин Анатолий. "Орлов" это мой псевдоним.

Анатолий Орлов   17.05.2012 22:22     Заявить о нарушении