Ох уж эти ночи...

Хорошо этой  ночью..
Светло за окном,
Белый снег как пушистая пряжа.
Все метания прочь,
Так спокойно вдвоем,
Маета,суета - не так важно.
Ночь и снег. Тишина.
Дочь тихонечко спит,
Пусть ей снятся красивые сказки.
Дочь уже подросла,
И не стоит хандрить,
Что не пять ей,и взрослые глазки.
Завтра утром опять
Заискрится снежок.
День откроет нам новые цели.
Не получится вспять,
Утро снова зажжет,
То, что раньше Смечтать не успели.


Рецензии