Молчи!

Молчи! Спрячь лицо свое под маской,
Мечты и чувства в океан своей души.
Раскрась свой мир лишь яркой краской.
Отчаяние в себе ты удуши.

Молчи! Твой мир богат искусством и любовью.
Иди вперед за звездами, не обернись!
Пообещай не отступать своею кровью
И матери родной за все ты поклонись.

Молчи! Быть может ты забудешь сей жестокий мир,
Падет в глазах твоих обитель серых лиц.
Ты в голове услышишь звуки сотни лир
И нежные мелодии на крыльях мертвых птиц.

Молчи! Живи в себе самом, внутри.
Создай свою вселенную чарующих огней.
Границу правды для себя сотри
И спрячься за вуалью пасмурных теней.


Рецензии