Я Кошкой прожила...

Лишняя забота - тебе  меня узнать.
Юность мимолетна, ей мимо и летать…
Благость - она  рядом, но не замечаешь ты,
Любишь в шоколаде ты зимние цветы.
Юбки, ножки, глазки – уж скоро та весна,
Твоя судьба невольно затронула меня.
Еще смогу наверно я пережить тоску,
Быть лишь твоей коллегой, ну что ж…уже  могу.
Я кошкой прожила ведь ни одну весну,
Ёж ласковый мой, милый, прости, но я пойду…
Желания свои... стиху я отдала
И горечью тоски себя лишь выдала.
Кто будет-то  с тобой,  ведь ты не знаешь сам, но вот мечту свою тебе  я не отдам…


P.S.:
прочесть можно сложность моих заморочек,
а лучше прочесть - Заглавие строчек...


Рецензии