***

Как можно выжить в этом мире,
Когда Земля огнем горит,
Стреляют все, как–будто в тире,
И  меряется все по силе,
Забыв святую жизни нить.
Как можно жить, в Христа не верить,
На злобе строить жизни путь,
Бояться что-нибудь доверить
И лгать родным, и лицемерить,
Забыв святую жизни суть.
Как можно жить, где выживают
Друг друга лучшие друзья,
Чужим рассудком рассуждают
И не скорбят, когда теряют,
Давно уж потеряв себя.


Рецензии